5. Поставьте в духовку и выпекайте 8-9 мин. Проверьте готовность (деревянная зубочистка, воткнутая в пирожное у края формы, должна оставаться чистой, а воткнутая в середину - быть покрытой тестом). Дайте слегка остыть (около 3 мин). Проведите ножом вдоль краев формочек, опрокиньте пирожные на порционные тарелки и сразу же подавайте.
На порцию (г): всего углеводов - 7 (из них усвояемых, учитываемых в диете Аткинса - 5); белков - 6; жиров - 30; калорийность - 313 ккал.
Не всякие конфеты можно приготовить с такой же легкостью, как эти. В середину каждой конфеты можно положить половинку грецкого ореха или ореха пекан.
На 48 штук
240г горького шоколада без добавления сахара (порубить)
1 3/4 стакана гранулированного заменителя сахара
2 ст. л. несоленого сливочного масла
1 ст. л. ванильного экстракта
какао-порошок без добавления сахара (для посыпки)
1. В большой кастрюле с толстым дном вскипятите сливки. Добавьте шоколад и помешивайте, пока он полностью не растопится. Снимите кастрюлю с огня, добавьте заменитель сахара, сливочное масло и ванильный экстракт, перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в большую миску и поставьте в холодильник на 2 ч (смесь должна хорошо охладиться и загустеть).
2. Положите на рабочую поверхность стола лист кухонной вощеной бумаги. Маленьким круглым черпачком (используется для вырезания шариков из дыни) или двумя ложками сформуйте из шоколадной смеси шарики и обваляйте в какао-порошке. Готовые трюфели можно положить в гофрированные кондитерские формочки из бумаги или фольги.
На 1 конфету (г): всего углеводов - 2 (из них усвояемых, учитываемых в диете Аткинса - 2); белков - 1; жиров - 5; калорийность - 50 ккал.
Чтобы этот десерт на вид был не хуже, чем на вкус, подайте его с нарезанной клубникой или другими свежими ягодами.
Подготовка: 8 мин
7 пакетик желатина
2 стакана жирных сливок
1. Слегка сбрызните растительным маслом из распылителя 6 глубоких формочек объемом 180 мл. В небольшую миску влейте 3 ст. л. воды, всыпьте желатин и оставьте набухать на 5 мин. Пока желатин набухает, в кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте сливки с 1/2 стакана воды, добавьте заменитель сахара и миндальный экстракт. Доведите смесь до кипения на среднем огне, снимите с огня, добавьте замоченный желатин и размешивайте, пока желатин полностью не растворится.
Источник: майклс похудей за 30 дней
Возможно вас заинтересует:
велосипед сбросить вес
Комментариев нет:
Отправить комментарий